개인정보 처리방침

본문 바로가기

개인정보 처리방침

1. 개인정보의 처리 목적 구스초이(‘http://goosechoi.com’이하 ‘구스초이’) 은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.




- 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별.인증, 회원자격 유지.관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급.배송 등












2. 개인정보의 처리 및 보유 기간








① 구스초이 은(는) 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의 받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다.








② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.




☞ 아래 예시를 참고하여 개인정보 처리업무와 개인정보 처리업무에 대한 보유기간 및 관련 법령, 근거 등을 기재합니다.




(예시)- 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지, 다만 채권․채무관계 잔존시에는 해당 채권․채무관계 정산시까지




- 전자상거래에서의 계약․청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년 












3. 개인정보의 제3자 제공








구스초이 은(는) 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.




















4. 개인정보처리 위탁








① 구스초이 은(는) 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.








1. <>




- 위탁받는 자 (수탁자) : 




- 위탁하는 업무의 내용 : 




- 위탁기간 :
















② 구스초이 은(는) 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적․관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리․감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.








③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.












5. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.








① 정보주체는 <기관/회사명>(‘사이트URL’이하 ‘사이트명) 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.




1. 개인정보 열람요구




2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구




3. 삭제요구




4. 처리정지 요구
















6. 처리하는 개인정보의 항목 작성 








① 구스초이 은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.








1<>




- 필수항목 : 아이디, 비밀번호, 이름, 닉네임, 이메일, 휴대폰번호, 우편번호, 기본주소




- 선택항목 : 상세주소


call center

1544-8592
평일 AM 09:00 ~ PM 18:00
점심 AM 12:00 ~ PM 13:00
휴무 공휴일/토/일

a / s center

070-4895-2560

bank info

  • 기업 195-109078-01-011
  • 예금주 : 아몬 최관식

WHOLE SALE

GOOSECHOI INFO

본사 공장 : 아몬 ㅣ 대표자 : 최관식
공장 관리번호 : 265302004075478 ㅣ 사업자 등록번호 : 603-04-22664 ㅣ 통신판매업 신고 : 제 2016-부산사상구-0170 호
주소 : 부산광역시 사상구 새벽로 91번길 21 (학장동) ㅣ 대표번호 : 1544-8592 ㅣ 팩스 : 0504-045-7400
이메일 : goose@goosechoi.com ㅣ 개인정보책임관리자 : 최관식
Copyright © GOOSECHOI. All Rights Reserved.

 INSTAGRAM  @GOOSECHOI